Sie sind hier:

Essen

Das Essen wird von der Firma Nickut, täglich frisch, in die OGS geliefert.
Die Kinder werden bei der Gestaltung des Speiseplans eingebunden und können Wünsche äußern.

Wasser und Obst steht den Kindern, jeden Tag, in ausreichender Menge zur Verfügung.

Speiseplan vom 27-31.05.2019

Montag:
Rührei(C,G)(99) mit Salzkartoffeln(FR)(99) und Rahmspinat(G)(99)
Nachtisch: frisches Obst

Dienstag:
Bergischer Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelbockwursteinlage(G,M)(2,3,8) dazu eine scheibe Bio Vollkorn Sesam Toast(A,G,N)(99)
Nachtisch: hausgemachter Heidelbeer Joghurt(G)(99)

Mittwoch:
Hähnchenschaschlik mit Paprikasteifen und Mais in pikanter Sauce(A,F;L,M)(2,4)(A1,A3) mit Spiralnueln(A)(99)(A1) mit buntem Bergbauernsalat (Weißkohl, Möhre, Paprika)(FR)(99) in Joghurtdressing(G,O)(3,5)
Nachtisch: frisches Obst

Donnerstag
Christi Himmelfahrt

Freitag 

OGS Witzhelden geschlossen

Zusatzstofffe

1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylanin-Quelle, 11=abführend, 12=unter Schutzatmosphäre verpackt, 99=frei von deklarationspflichtigen Stoffen

A=Gluten; B=Krebstiere;C=Eier; D=Fische; E=Erdnüsse; F=Soja; G=Milch; H=Schalenfrüchte; L=Sellerie; M=Senf; N=Sesam, O=Sulfite; P=Lupinen; R=Weichtiere; FR=Allergenfrei;

A1=Weizen; A2=Roggen; A3=Gerste; A4=Hafer; A5=Dinkel; A6=Kamut; H1=Mandel; H2=Haselnuss; H3=Walnuss; H4=Cashew; H5=Pekanuss; H6=Paranuss; H7=Pistazie; H8=Macadamia-Nuss; H9=Queensland-Nuss

Alle Angaben erfolgen gemäß der Deklaration der Hersteller und Lieferanten und werden von uns erneut geprüft. Die Kennzeichnung erfolgt also mit größter Sorgfalt und nach tagesaktuellen Wissenstand. Weitere Informationen können sie unseren Exkursen zum Thema "Allergene" entnehmen.